Рецепты
Что такое глазурь Глазурью покрыты пряники, конфеты, бисквитные пирожные и торты, куличи и коврижки.
Что такое ганаш в кондитерке Шоколадный ганаш – это однородная субстанция, в основе 33%
Из цветного песочного теста можно приготовить рассыпчатые тарталетки, которые рекомендуется подавать с нежнейшим сливочным
Детище французской кухни Прежде чем стать кулинарным трендом сегодня, голландский соус (он же голландез)
Ценные свойства баранины Некоторые ошибочно полагают, что блюда из барашка присутствуют только в рационе
Как правильно выбрать баранину На вкус готового блюда влияет качество продукта, который был для
Как приготовить баранью ногу — тонкости и секреты Приготовление бараньей ноги окажется простым и
Сырники классические с мукой Большинство рецептов сырников с мукой схожи друг с другом. Мы
Из какой части туши говядины делают стейк? Стейк является дорогостоящим продуктом, потому как лишь