Рецепты
Что такое глазурь Глазурью покрыты пряники, конфеты, бисквитные пирожные и торты, куличи и коврижки.
Что такое ганаш в кондитерке Шоколадный ганаш – это однородная субстанция, в основе 33%
Из цветного песочного теста можно приготовить рассыпчатые тарталетки, которые рекомендуется подавать с нежнейшим сливочным
Как выбрать хорошую лопатку Лопаткой называют передние ноги туши барана или ягненка. Ее можно
Особенности и разновидности блюда Тальята – это сочное мясо со специями, нарезанное тонкими слайсами.
«Говядина Веллингтон»: история блюда Рецепт, которому лет двести, считается классикой английской кухни. Блюдо названо
Общая информация о французском блюде Фрикасе – это что за блюдо? С перевода с
Детище французской кухни Прежде чем стать кулинарным трендом сегодня, голландский соус (он же голландез)
Ценные свойства баранины Некоторые ошибочно полагают, что блюда из барашка присутствуют только в рационе