Как приготовить блины от Джейми Оливера

Как приготовить блины

Виктория Автор 



(0 голосов)


Способ приготовления

Блины без масла - это отличный и менее вредный для нашего организма вариант приготовления всеми любимого блюда. Базовый рецепт блинов очень легко приготовить, вкусно и без масла даже на сковороде. Блины любят все, и взрослые, и дети, но, к сожалению во время поста есть их нельзя. Однако найти рецепт постных блинов и порадовать себя этим блюдом можно перейдя по ссылке.

Какие ингредиенты понадобятся для приготовления блинов:
- 250 мл молока
- 200 г муки
- 65 г сахара
- 1 яйцо
- 1 ч.л. разрыхлителя

Положите в миску все яйцо (или два маленьких) вместе с сахаром и взбейте их вилкой или ручным венчиком.

Добавьте молоко комнатной температуры и продолжайте взбивать только вилкой или взбивайте вручную тесто для блинов без масла.

Постепенно добавляйте всю просеянную муку и разрыхлитель и продолжайте перемешивать ручным венчиком, чтобы не образовывались комочки, пока не получите гладкое и однородное тесто.

Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и, когда она станет горячей, приготовьте половник теста для блинов без масла и варите около 4 минут, пока не увидите, что сверху образуются пузырьки, затем переверните блины и готовьте их на другой стороне.

Достаньте быстрые блины со сковороды и на этом этапе побалуйте себя, вы можете намазать их нутеллой , заварным кремом , джемом , кленовым сиропом, медом или чем угодно, даже со свежими фруктами и взбитыми сливками.

Советы:
В кастрюлю сливочное масло добавлять не нужно , так и без масла получатся оладьи.

Не разминайте быстрые блины после их переворачивания, оставьте их довольно пухлыми.
В рецепт не входит масло, поэтому не используйте его, оно вам не нужно.
Вы можете заменить яйцо в кляре для быстрых блинов на пюре из банановой мякоти.
Вы можете увеличить или уменьшить количество сахара в быстром тесте для блинов по своему вкусу.

Как хранить тесто для блинов:
Быстрые и вкусные блины, конечно, лучше употребить свежеприготовленными. Если у вас останется тесто, вы можете оставить его в холодильнике в течение двух дней и приготовить позже.

 

Способ приготовления

Блины без масла - это отличный и менее вредный для нашего организма вариант приготовления всеми любимого блюда. Базовый рецепт блинов очень легко приготовить, вкусно и без масла даже на сковороде. Блины любят все, и взрослые, и дети, но, к сожалению во время поста есть их нельзя. Однако найти рецепт постных блинов и порадовать себя этим блюдом можно перейдя по ссылке.

Какие ингредиенты понадобятся для приготовления блинов:
- 250 мл молока
- 200 г муки
- 65 г сахара
- 1 яйцо
- 1 ч.л. разрыхлителя

Положите в миску все яйцо (или два маленьких) вместе с сахаром и взбейте их вилкой или ручным венчиком.

Добавьте молоко комнатной температуры и продолжайте взбивать только вилкой или взбивайте вручную тесто для блинов без масла.

Постепенно добавляйте всю просеянную муку и разрыхлитель и продолжайте перемешивать ручным венчиком, чтобы не образовывались комочки, пока не получите гладкое и однородное тесто.

Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и, когда она станет горячей, приготовьте половник теста для блинов без масла и варите около 4 минут, пока не увидите, что сверху образуются пузырьки, затем переверните блины и готовьте их на другой стороне.

Достаньте быстрые блины со сковороды и на этом этапе побалуйте себя, вы можете намазать их нутеллой , заварным кремом , джемом , кленовым сиропом, медом или чем угодно, даже со свежими фруктами и взбитыми сливками.

Советы:
В кастрюлю сливочное масло добавлять не нужно , так и без масла получатся оладьи.

Не разминайте быстрые блины после их переворачивания, оставьте их довольно пухлыми.
В рецепт не входит масло, поэтому не используйте его, оно вам не нужно.
Вы можете заменить яйцо в кляре для быстрых блинов на пюре из банановой мякоти.
Вы можете увеличить или уменьшить количество сахара в быстром тесте для блинов по своему вкусу.

Как хранить тесто для блинов:
Быстрые и вкусные блины, конечно, лучше употребить свежеприготовленными. Если у вас останется тесто, вы можете оставить его в холодильнике в течение двух дней и приготовить позже.

 


Поиск по сайту