Конвейер в пищевой промышленности

Лента выбирается для облегчения транспортировки и замораживания в соответствии с конструкцией системы, конкретными условиями эксплуатации и характеристиками замораживаемого продукта. Подобрать пищевой конвейер можно здесь.

mini_5r1a6568-edit-4147188

Ремни также изготавливаются из высококачественных материалов , чтобы гарантировать высочайший уровень гигиены и простоту очистки.

Помимо гарантии высокого качества продукции предоставляет технических специалистов и инженеров для поддержки клиентов в выборе ремней и, при необходимости, в их установке.

Замораживания преобразуют воду , присутствующие в пищевых продуктах в кристаллы льда. Это позволяет продлить срок службы продукта питания, сохраняя при этом питательные и органолептические показатели, аналогичные характеристикам свежего продукта. В процессе замораживания продукты нагреваются до очень низких температур на сверхвысокой скорости. За несколько минут они достигают температуры от -30 ° C до -40 ° C ~.

КОНВЕЙЕРНЫЕ ЛЕНТЫ ДЛЯ ПРЯМЫХ МОРОЗИЛЬНЫХ ТОННЕЛЕЙ:
Замораживание может происходить в туннелях непрерывной заморозки при температуре от -30 ° C до -40 ° C ~, в зависимости от процесса замораживания и замораживаемого продукта. Продукция транспортируется внутри этих непрерывных туннелей с помощью металлических конвейерных лент.
Лента сопровождает продукт внутри туннеля, который подвергается воздействию струи очень холодного воздуха или охлаждающих жидкостей, которые очень быстро превращают воду, содержащуюся в продукте, в лед.

КОНВЕЙЕРНЫЕ ЛЕНТЫ ДЛЯ СПИРАЛЬНЫХ БАШН ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ:
Процесс замораживания обычно происходит внутри спиральных башен. Спиральные башни позволяют использовать пространство, необходимое для того, чтобы продукты прошли через систему замораживания в нужное время. Спиральные башни обычно строятся как одинарные или двойные и могут быть сконфигурированы по-разному, чтобы соответствовать существующим производственным процессам, а также доступному пространству.

Замораживаемые продукты транспортируются внутри систем замораживания на конвейерной ленте, которая вращается по спирали вокруг центрального барабана. Замораживание продукта происходит в то время, пока продукт остается в башне.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гордон Рамзи по-русски
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector