Вечеринка на лоне природы прекрасно сочетается с подвижными играми, купанием в водоеме или мирными беседами. Курортную романтичную атмосферу побережья можно создать при помощи ярких пляжных зонтиков от солнца и расставленных шезлонгов.
Но на природе сложно веселиться на голодный желудок. Сочный приготовленный шашлык с ароматом костра и леса — отличная идея. А еще организатор вечеринки должен позаботиться, что будут пить участники мероприятия. И это необязательно теплое пиво или алкогольные напитки. Вы можете заранее заказать онлайн https://vkusniy.shop/ любые напитки (а также продукты и посуду для пляжа или пикника) на свой вкус. Либо мы можете приготовить самостоятельно, существует множество легких коктейлей, несложных в приготовлении, сохраняющих максимальную натуральность и прекрасный вкус.
Клубничный
В блендере взбить 70г свежей клубники с 5 г тростникового сахара до консистенции пюре. В стакан для смешивания поместить 6 кубиков льда, клубничное пюре и 100 мл любого игристого вина. Все перемешать ложкой. Процедить получившийся коктейль в красивый высокий бокал, чтобы в напиток не попали кусочки льда.
Малиново-арбузный
Взбить в миксере 150 мл выжатого сока арбуза с 50 г малинового сорбента. Получившуюся смесь вылить в бокал, наполненный несколькими кубиками льда.
Карамельно-апельсиновый
В бокал с кубиками льда влить 100 мл выжатого сока апельсина, 30 мл карамельного сиропа и 50 мл холодного крепкого черного кофе. Для более красивого эффекта, кофе и сок вливать осторожно по одной ложечке, так, не смешиваясь, получается слоистый коктейль. После красивой подачи гостям, коктейль можно пить, все перемешав.
Фруктовый микс
Взбить в блендере 100 г мякоти банана, 150 мл выжатого сока апельсина, 100 г свежей (замороженной) клубники до пюреобразной консистенции. Перелить в красивый высокий бокал, можно украсить долькой апельсина.
Ананасовый
Смешать в миксере 40 мл белого рома, половину лайма, 1 десертную ложку сахарного сиропа, ломтик ананаса и полчашки колотого льда. Перелить коктейль в высокий бокал, можно украсить колечком ананаса.
Яблочно-абрикосовый
Взбить в миксере, используя насадку для измельчения, по 3 ст. ложки сока абрикоса и яблочного сока, 3 ч. ложки сока лимона, 1 ст. ложку газированной воды, 3 кубика льда. Перелить в высокий бокал.
Персиковый
Смешать в блендере 40 г персикового сока (ликера) с 150 г сухого шампанского. Перелить в бокал для шампанского.
Медовый
Смешать в блендере 40 г джина и 1 ч. ложку меда. Подавать со стаканом холодной воды.
Ягодный
Смешать в миксере 80 мл водки, по 50 мл сока ягод красной смородины и сока черноплодной рябины, 20 г сахарного песка и 1 ч ложку меда, несколько долек нарезанного лимона. Перелить в стакан, украшенный кружком лимона.
Лимонад
Размельчить 30 г ягод малины, 50 г сахарного песка и 1 ч. ложку лимона. Добавить газированную воду и перемешать венчиком. Подавать с кусочками льда и соломинкой.