Обзор чайника с регулируемой температурой Smeg

Чайник с регулируемой температурой Smeg — безусловно, самый стильный чайник, который можно встретить в магазинах на сегодняшний день. Он доступен в различных цветах, каждый из которых сделает его привлекательным на вашей кухне, а гладкий корпус, выступающая торговая марка и мягко открывающаяся крышка придают ему превосходный вид. Чайники доступны не только в обычных магазинах, их также можно приобрести и онлайн, https://smgrussia.ru/chajniki, там также доступен широкий выбор, доставка товара и гаранти качества.

Обзор чайника с регулируемой температурой Smeg: конструкция

Этот чайник отличается оригинальным дизайном, напоминающим кувшин, с именем Smeg, напечатанным на его корпусе с двух сторон. Он покрыт пластиком с внутренней стороны, есть откидная крышка с кнопкой разблокировки, расположенной наверху. Расположение этой кнопки немного необычно — это означает, что вы не можете открыть крышку той же рукой, которая держит ручку, хотя это не является большим недостатком.

Корпус и мягко открывающаяся крышка кажутся прочными и высококачественными, но по сравнению с ними ручка кажется полой и пластиковой. Хотелось бы, чтобы у него было больше амортизации.

Основание довольно громоздкое, но не такое тяжелое, как у других. Он стоит на четырех маленьких ножках, что означает, что кабель можно пропустить под любым углом — удобная особенность конструкции — возможность спрятать провод. Мягкий серый цвет кабеля гармонирует с хромированным покрытием основания.

Вы можете управлять этим чайником с подставки с помощью одного переключателя, чтобы увеличивать или уменьшать температуру. На выбор предлагается 7 режимов температуры в диапазоне от  50–100 ° C, и вы можете увидеть, какой температурный режим вы используете на датчике с помощью светодиодов. Здесь указываются значения температуры, и каждая из них загорается во время цикла.

 

 

Кнопку «запуска / остановки» и «настройки сохранения тепла» можно найти по обе стороны от переключателя температуры. Благодаря такой конструкции вы всегда сможете видеть обе стороны основания. Чайник играет мелодию, когда вы нажимаете кнопку «Пуск», но вы можете отключить эту функцию. Пока он нагревается, индикатор температуры на базе заполняется огнями, показывая вам его прогресс.

Производительность чайника Smeg

Чайник Smeg немного быстрее остальных с точки зрения скорости кипячения одного литра воды — 2 минуты и 11 секунд. При этом он также довольно тихий. Потребление электроэнергии стандартное. Однако нужно быть аккуратным с его корпусом: в то время как ручка чайника остается комнатной температуры, температура корпуса достигает 90 ° C , будьте осторожны, чтоб не обжечься и не навредить детям или домашним питомцам.

Он хорошо зарекомендовал себя в качестве теплоизоляции благодаря настройке сохранения тепла, которая сохраняется в течение 20 минут после достижения температуры. Через 20 минут температура начинает довольно быстро падать. Но можно добавить в настройках режим поддержания тепла.

 

Простота использования и руководство

Фильтр известкового налета легко снимается и снова устанавливается. Крышку также очень легко открывать и закрывать и вы можете наполнить этот чайник через носик или через крышку. Чайник в целом легко чистить благодаря гладкому корпусу, хотя на хромированном основании легко остаются пятна.

Руководство содержит всю необходимую информацию по технике безопасности, а также множество понятных диаграмм. Даются советы, какие сорта чая использовать при различных температурах, а также есть полезные инструкции по очистке и раздел по устранению неполадок. Однако нет очевидных контактных данных, которые могли бы пригодиться.

Заключение

В целом стиль и качество конструкции чайника Smeg впечатляет. Он, безусловно, обладает превосходным ощущением благодаря плавно открывающейся крышке и слышимым мелодиям, когда он начинает и заканчивает свою работу. Полезные настройки сохранения тепла и отключения звука также отличают его от других чайников.

Что касается производительности, то она чуть выше среднего. Главная выявленная проблема с этим чайником — горячий внешний корпус, который представляет опасность. Smeg также нельзя назвать бюджетным чайником, однако, те, кто готов потратить большие деньги на получение премиального дизайна, не будут разочарованы, поскольку он станет центральным элементом любой кухни.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Гордон Рамзи по-русски
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector