Секрет успеха Гордона Рамзи

Основная отличительная черта характера Гордона — требовательность: к себе и к окружающим. «Я был просто долбаным психом. Если кто-то неправильно порезал, например, чеснок — я набрасывался на него как бешеный и заставлял переделать. Это было жестко, но я что, должен был облажаться из-за него, что ли? Но продолжать в таком духе дальше я не хочу. Хотя немного прессинга полезно, это отлично мотивирует» — рассказывает Рамзи о себе.
В этой статье мы расскажем вам о том, насколько хороший ресторан Гордона Рамзи. В чем изысканность его блюд и многое другое.

Вы сможете признать как идет процесс изготовления пищи в ресторане и полюбоваться ключевым шеф-поваром.
Ресторанчик Гордона Рамзи Restaurant Gordon Ramsay для меня особый ресторанчик, вследствие того собственно что в нем уникальность. Он трудится на влечения, адреналине и ключевое на креативности. Любой раз, когда вы переступаете двери сего ресторана, вы испытываете себя особым. Любой один вы подключаете свет, дабы подключить печку на кухне — это все видится необычным и любое кушанье, которое уносят в жаркой тарелке — это сказочно.

В целом возможно болтать о том, собственно что авторитет ресторана некоторое количество свалился в последние годы, но он по прежнему является одним из самых наилучших во всем мире.
Не странно, что он стал одним из лучших поваров мира. Его ресторан это роскошь, а его книги дают возможность каждому начинающему повару учиться и добиваться результатов. С поддержкой собственной упорности, амбициозности и креативности, которые он демонстрирует при сервировке, может помочь ему оставаться наилучшим в собственном деле.


Потратив последние 30 лет на освоение способностей, целый навык и познания которые я собрал, я вкладываю в любое кушанье, которое я готовлю. Но необходимым я считаю — это трудиться совместно со собственной командой, которые в равной степени одарены и добились чего — то.
Ресторанчик Gordon Ramsay за последние 20 лет несомненно помог поднять английскую кухню на возвышенный степень. Я пользуюсь наилучшие районные продукты, выращенные в родных краях. Я всякий раз гласил и беседую по сей денек : «Чем чем какого-либо другого компонент, что меньше всего с ним надо создавать.» Вы ни разу не позабудете вкус яства в том числе и 1-ые 10 лет.
Рационы
RHR трудится с пн. по пятницу. Рационы разбито на категории. Обеденное рационы (3 яства по стоимости 45 фунтов), Рационы Авторитет (7 яств по стоимости 125 фунтов), Рационы сезонного вдохновения (7 яств по 125 фунтов) и в конце концов Рационы Ля Карте (три яства по 95 фунтов).

Сама атмосфера в ресторане очень спокойная — никакого снобизма и золотой лепнины.
Обслуживание внимательное и ненавязчивое.
В клиентинге есть такое правило менеджера — клиент никогда не должен звонить/писать первым. Мне кажется, тут работает похожее правило у официантов — ты не можешь допустить ситуации, когда гость будет искать твоего внимания. Ты должен опередить гостя в его желании что-то спросить/попросить.

В 2009 году ресторанчик в первый раз покинул перечень 50 наилучших ресторанов мира и не сумел в том числе и войти в первую сотку. В 2011 году Ресторанчик Гордона Рамзи получил строгую критику от ресторанного экскурсовода Harden, который внес ресторанчик в категорию «наиболее разочаровывающих». Вобщем, по версии The Good Food Guide ресторанчик располагается на втором пространстве в стране, уступая только ресторану The Fat Duck в Беркшире.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Гордон Рамзи по-русски
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector