О жизни Рамзи Гордона. Путь к успеху

Гордон Рамзи стал одним из самых удачных шеф-поваров в мире, а все спасибо что, собственно что не сформировалось с футболом.

С подростковых лет Рамзи всерьез занялся данным обликом спорта. Молодой человек играл за юношеские команды графства Уоркшир в Великобритании совместно с детьми на 2 года старше его и подавал удовлетворительные надежды.Когда молодому человеку исполнилось 19 лет, его отметили скауты самого титулованного клуба Шотландии – Рейнджерс.
В этой статье мы расскажем вам Гордоне Рамзи, о его жизни, о том, как он добивался успеха и через что прошел.

Гордон увлекается спортом, а как раз – марафонским бегом. Ведомо, собственно что в 2009-ом году он стал членом десятого в собственной жизни Английского марафона.
Также интересные факты о Гордоне:
Гордону Рамзи в сумме принадлежит 16 звёзд Мишлен, достижение, коим прежде имели возможность повытрепываться лишь только только французские шефы. В данный момент он держит 7 звёзд Мишлен.
Спасибо широкой «славе» поборника нелитературного лексикона одно из шоу Рамзи на английском TV именовалось «The F-word»

Не обращая внимания на личный очень запальчивый и откровенный нрав, который не один приводил к инцидентам , Рамзи славится неплохим отношением к собственным подчинённым. C 1993 года и по 2005 только 15 % его подчинённых покинули холдинг по что или же другим основаниям.

На этот момент мужик считается обладателем 10 ресторанов, 3 пабов и нескольких заведений в иных государствах. Кухня Рамзи довольно востребована, так как его работа – это аргументировать посетителю, собственно что изготовление сладкой, нужной и здоровой еды — это достаточно просто и просто! Стоит лишь только идти по стопам пошаговой памятке и заботливо наблюдать за деяниями Гордона, в точности повторяя его работу над яством.
Также Гордон выпустил огромное количество полезных и качественных книг, которые стоит прочесть каждому начинающему повару и не только. Книги выпущены на разные темы и любой вкус.
Как Гордон стал поваром? ?
В начале Рамзи трудился управляющим гостиницей, вслед за тем его пригласили в ресторанчик в Уикхэме шефом, впрочем из ресторана Гордона уволили по основанию его романа с женой обладателя. Завершив институт, Рамзи переехал в Лондон. Там его обрели на работу в ресторанчик «Harvey’s», считавшийся довольно элитным. В то время управлял им Марко Пьер Уайт. Работа в данном ресторане была великолепным началом карьеры грядущего известнейшего шеф-повара.

В 2001-ом это заведение возымело 3 звездное небо. Гордон стал владельцем высокого рейтинга между шефов-британцев.
На нынешний денек делец и шеф-повар Гордон Рамзи обладает 10 ресторанами. Любой из их владеет не наименее чем одной звездой. Государство Рамзи по ориентировочным подсчётам оценивается в необходимую сумму 100 шестьдесят 3 миллиона $. Гордону в данной империи принадлежат 69 %.
Вторым рестораном Рамзи стал «Petrus», который получил первую звезду, не проработав и 1-го года. В 2007-ом «Petrus» уже владел 2-мя звёздами.
Таким образом, наша статья подошла к концу, мы рассказали много интересного вам наши читатели.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гордон Рамзи по-русски
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector