Натан Одом (Nathan Odom), 13-летний спортсмен из средней школы Рузвельта, которая расположена в Сан-Диего. После приготовления обеда из трех блюд за 90 минут, он стал победителем третьего сезона “Мастершеф. Дети”. В результате он получил приз $100,000 и заветный трофей — кубок «Лучшего юного повара Америки».
{module Реклама в статье 2}
По началу парень на шоу был темной лошадкой, но невероятные кулинарные навыки выделили его из общей массы участников. Его блюда как будто были из ресторана – они элегантные и утонченные. Он никогда не хвастался и его быстро стали уважать, но и побаиваться. Натан частично мексиканец, но ему очень нравиться французская кухня.
На шоу, ему приходилось готовить осьминога, а также сложные соусы. Эти блюда произвели впечатление на судей: Гордона Рамзи, Джо Бастианича и Грэма Элиота.
{module Реклама в статье}
В финале Натан соревновался за восточное побережье США против западного побережья в кулинарной разборке с Андреем Зэппли. Одом приготовил обед из трех блюд: закуски из жареного фенхеля с картофелем и ветчиной; отбивную из ягненка с белой фасолью и пюре из белой спаржи; тортики с бергамотовым чаем и лимон Мейера, а также апельсиновый соус на десерт.
В финале Натан соревновался за восточное побережье США против западного побережья в кулинарной разборке с Андреем Зэппли. Одом приготовил обед из трех блюд: закуски из жареного фенхеля с картофелем и ветчиной; отбивную из ягненка с белой фасолью и пюре из белой спаржи; тортики с бергамотовым чаем и лимон Мейера, а также апельсиновый соус на десерт.
Со списком победителей всех сезонов шоу «Лучший повар Америки. Дети» (МастерШеф. Дети) можно ознакомиться здесь