Ниже приведены имена 18 участников 15 сезона реалити-шоу «Адская кухня», конкурирующих за главный приз. Победитель получит должность шеф-повара в ресторане «BLT Steak», расположенном в отеле «Bally’s Las Vegas» с годовой зарплатой в 250 000 долларов.
{module Реклама в статье 2}
Красная команда (женщины) включает:
Кристин Бароне (KRISTIN BARONE)
Возраст: 27
Профессия: шеф-повар
Родной город: Чикаго, Иллинойс, США
Фирменное блюдо: шашлык из свиной корейки с фруктовым пюре и жареная Брюссельская капуста с соусом из чеснока и оливковым маслом
Шеркенна Баггз (SHERKENNA BUGGS)
Возраст: 30
Профессия: личный повар
Родной город: Гранд-Джанкшн, штат Теннесси, США
Фирменное Блюдо: Лосось фаршированный крабом, грибной суп с кус-кусом
Mизи Дэвис (MEESE DAVIS)
Возраст: 25
Профессия: шеф-повар колледжа
Родной город: Аппер Дерби, Пенсильвания
Фирменное блюдо: свиная корейка с печеным бататом и спаржей на гриле
Джеки Фукс (JACKIE FUCHS)
Возраст: 32
Профессия: шеф-повар
Родной город: Джерси, Нью Джерси
Фирменное блюдо: запеченный морской гребешок с обжаренной кукурузой и лимонным соусом Сальса
Дэнни Харрисон (DANNIE HARRISON)
Возраст: 30
Профессия: шеф-повар
Родной город: Филадельфия, Пенсильвания
Фирменное Блюдо: Жареные гребешки, вермишель с тайским соусом Карри
Ариэль Мэлоун (ARIEL MALONE)
Возраст: 26
Профессия: шеф-повар в загородном клубе
Место рождения: Хакенсак, Нью-Джерси
Фирменное Блюдо: Шакшука
Эшли Никелл (ASHLEY NICKELL)
Возраст: 27
Профессия: шеф-повар
Родной город: Орландо, Флорида
Фирменное блюдо: филе страуса с черничным соусом
Мэнда Паломино (MANDA PALOMINO)
Возраст: 30
Профессия: Су-шеф
Родной город: Атлантик-Сити, Нью-Джерси
Фирменное блюдо: жареные морские гребешки с панировкой из кукурузного салата
Ванесса Сольтеро (VANESSA SOLTERO)
Возраст: 33
Профессия: шеф-повар в аэропорту
Родной город: Лос-Анджелес
Фирменное блюдо: роллы из баклажанов и соус Маринара
{module Реклама в статье}
Голубая команда (мужчины) включает в себя:
Джаред Бобкин (JARED BOBKIN)
Возраст: 28
Профессия: шеф-повар
Место рождения: Оук-Парк, Мичиган
Фирменное Блюдо: Палтус
Фрэнк Кала (FRANK CALA)
Возраст: 25
Род занятий: морской повар
Родной город: Бруклин, Нью-Йорк
Фирменное блюдо: Паста Пенне с курицей Гриль
Чед Желзо (CHAD GELSO)
Возраст: 25
Профессия: Су-шеф
Родной город: Филадельфия, Пенсильвания
Фирменное блюдо: Жаркое из куропатки и груши в глазури
Эдди Яськовяк (EDDIE JASKOWIAK)
Возраст: 27
Профессия: Су-шеф
Родной город: Филадельфия, Пенсильвания
Фирменное Блюдо: Оленья вырезка
Хасан Mазельмани (HASSAN MUSSELMANI)
Возраст: 24
Профессия: шеф-повар общественного питания
Родной город: Детройт, Мичиган
Фирменное блюдо: обжаренные морские гребешки с кукурузным соусом и соусом Поблано
Марк Пэрас (MARK PARAS)
Возраст: 27
Профессия: шеф-повар
Родной город: Анахайм, Калифорния
Фирменное блюдо: черные мидии с Чоризо и томатным бульоном
Алан Паркер (ALAN PARKER)
Возраст: 42
Профессия: Су-шеф
Место рождения: Ланкастер, Пенсильвания
Фирменное Блюдо: жареный лосось в клиновом сиропе
Джо Риччи (JOE RICCI)
Возраст: 31
Профессия: Су-шеф
Родной город: Филадельфия, Пенсильвания
Фирменное блюдо: телятина со сливочной полентой на гриле и брокколи
Кевин Ридлон (KEVIN RIDLON)
Возраст: 29
Род занятий: кулинарные менеджер
Место рождения: Уорвик, Род-Айленд
Фирменное Блюдо: Куриный Цезарь с лепешкой