Участники шоу "Адская кухня. 15 сезон"

Ниже приведены имена 18 участников 15 сезона реалити-шоу "Адская кухня", конкурирующих за главный приз. Победитель получит должность шеф-повара в ресторане «BLT Steak», расположенном в отеле «Bally's Las Vegas» с годовой зарплатой в 250 000 долларов.



Красная команда (женщины) включает:

Кристин Бароне (KRISTIN BARONE)

Возраст: 27

Профессия: шеф-повар

Родной город: Чикаго, Иллинойс, США

Фирменное блюдо: шашлык из свиной корейки с фруктовым пюре и жареная Брюссельская капуста с соусом из чеснока и оливковым маслом

Шеркенна Баггз (SHERKENNA BUGGS)

Возраст: 30

Профессия: личный повар

Родной город: Гранд-Джанкшн, штат Теннесси, США

Фирменное Блюдо: Лосось фаршированный крабом, грибной суп с кус-кусом

Mизи Дэвис (MEESE DAVIS)

Возраст: 25

Профессия: шеф-повар колледжа

Родной город: Аппер Дерби, Пенсильвания

Фирменное блюдо: свиная корейка с печеным бататом и спаржей на гриле

Джеки Фукс (JACKIE FUCHS)

Возраст: 32

Профессия: шеф-повар

Родной город: Джерси, Нью Джерси

Фирменное блюдо: запеченный морской гребешок с обжаренной кукурузой и лимонным соусом Сальса

Дэнни Харрисон (DANNIE HARRISON)

Возраст: 30

Профессия: шеф-повар

Родной город: Филадельфия, Пенсильвания

Фирменное Блюдо: Жареные гребешки, вермишель с тайским соусом Карри

Ариэль Мэлоун (ARIEL MALONE)

Возраст: 26

Профессия: шеф-повар в загородном клубе

Место рождения: Хакенсак, Нью-Джерси

Фирменное Блюдо: Шакшука

Эшли Никелл (ASHLEY NICKELL)

Возраст: 27

Профессия: шеф-повар

Родной город: Орландо, Флорида

Фирменное блюдо: филе страуса с черничным соусом

Мэнда Паломино (MANDA PALOMINO)

Возраст: 30

Профессия: Су-шеф

Родной город: Атлантик-Сити, Нью-Джерси

Фирменное блюдо: жареные морские гребешки с панировкой из кукурузного салата

Ванесса Сольтеро (VANESSA SOLTERO)

Возраст: 33

Профессия: шеф-повар в аэропорту

Родной город: Лос-Анджелес

Фирменное блюдо: роллы из баклажанов и соус Маринара



Голубая команда (мужчины) включает в себя:

Джаред Бобкин (JARED BOBKIN)

Возраст: 28

Профессия: шеф-повар

Место рождения: Оук-Парк, Мичиган

Фирменное Блюдо: Палтус

Фрэнк Кала (FRANK CALA)

Возраст: 25

Род занятий: морской повар

Родной город: Бруклин, Нью-Йорк

Фирменное блюдо: Паста Пенне с курицей Гриль

Чед Желзо (CHAD GELSO)

Возраст: 25

Профессия: Су-шеф

Родной город: Филадельфия, Пенсильвания

Фирменное блюдо: Жаркое из куропатки и груши в глазури

Эдди Яськовяк (EDDIE JASKOWIAK)

Возраст: 27

Профессия: Су-шеф

Родной город: Филадельфия, Пенсильвания

Фирменное Блюдо: Оленья вырезка

Хасан Mазельмани (HASSAN MUSSELMANI)

Возраст: 24

Профессия: шеф-повар общественного питания

Родной город: Детройт, Мичиган

Фирменное блюдо: обжаренные морские гребешки с кукурузным соусом и соусом Поблано

Марк Пэрас (MARK PARAS)

Возраст: 27

Профессия: шеф-повар

Родной город: Анахайм, Калифорния

Фирменное блюдо: черные мидии с Чоризо и томатным бульоном

Алан Паркер (ALAN PARKER)

Возраст: 42

Профессия: Су-шеф

Место рождения: Ланкастер, Пенсильвания

Фирменное Блюдо: жареный лосось в клиновом сиропе

Джо Риччи (JOE RICCI)

Возраст: 31

Профессия: Су-шеф

Родной город: Филадельфия, Пенсильвания

Фирменное блюдо: телятина со сливочной полентой на гриле и брокколи

Кевин Ридлон (KEVIN RIDLON)

Возраст: 29

Род занятий: кулинарные менеджер

Место рождения: Уорвик, Род-Айленд

Фирменное Блюдо: Куриный Цезарь с лепешкой

Поиск по сайту