Клюквенные печенья с фруктовой начинкой
Автор
Виктория
- Опубликовано в Выпечка, десерты
- размер шрифта уменьшить размер шрифта увеличить размер шрифта
- Добавить комментарий
Эти милые маленькие английские пирожки, больше похожие на печенья, имеют хрустящую корочку, а также начинку из клюквы и пряного фруктового фарша, являются прекрасным лакомством после Рождественского ужина, или как перекус с бокалом глинтвейна.
Они были известны в течение многих столетий, хотя и не в том виде, каким мы пользуемся сегодня. В прошлом фарш, как следует из названия, содержал мясо (говядину, курицу, или рыбы) вместе с яйцами. Сухофрукты и специи также применялись, но они использовались только в качестве вторичных ароматов. С течением времени, стали использовать говяжье сало, чтобы заменить натуральное мясо. Фарш сегодня состоит из смеси сушеных и засахаренных фруктов, орехов, яблок, специй и (или без) говяжьего сала.
Конечно, мы должны говорить о фарше, так как он является наиболее важной частью этих пирогов. По-английски его принято называть «Mincemeat». Вы можете либо сделать свой собственный фарш или использовать действительно хороший купленный в магазине (достаточно 400 г. баночки). В зависимости от ваших симпатий и антипатий можно также добавить измельченные орехи, цукаты или сухофрукты и немного коньяка или рома.