Почему полезно есть рыбу от Джейми Оливера

Почему полезно есть рыбу

Виктория Автор 



(0 голосов)


Способ приготовления

В этой статье мы сосредоточим внимание на преимуществах и питательных свойствах рыбы , основной пищи средиземноморской диеты, поскольку она обеспечивает организм ценными питательными веществами, включая омега-3 , белки с высокой биологической ценностью, минеральные соли, моно- и полиненасыщенные. Все элементы способны принести пользу сердечно-сосудистой системе, снизить «плохой» холестерин и триглицериды и повысить уровень хорошего холестерина. Хорошую и полезную рыбу муксун можно приобрести здесь.

 

Пища, богатая благородными белками и полезными жирами:
Белок рыб имеет высокую питательную ценность, но и более удобоваримые, также содержит все аминокислоты , необходимые (аминокислоты , которые наш организм не может синтезировать) сопоставимы с таковыми из плоти. С другой стороны, состав жиров более разнообразен и тесно связан с типом рыбы. Процент жира варьируется от 0,3 до 14%, поэтому рыбу можно разделить на нежирную , полужирную и жирную.

Среди нежирной рыбы с содержанием жира менее 5% мы находим треску, камбалу, хека, форель и морского леща; среди жирных семян от 5% до 10% встречаются окунь, окунь, рыба-меч; среди жирной рыбы более 10% составляют лосось, скумбрия, сельдь и угорь. Хотя жирная рыба и полужирные кислоты могут обеспечить более высокое содержание жира, их не следует исключать из нашего рациона, поскольку в отличие от мяса явно преобладают полиненасыщенные жирные кислоты, включая омега-3. Кроме того, эти жиры способствуют усвоению жиров. -растворимые витамины, такие как A и D.

Рыба особенно богата ненасыщенными жирными кислотами, омега-3.способен снизить уровень холестерина в крови. Гиперхолестеринемия особенно широко распространена среди населения с диетой, богатой животными жирами, настолько, что вызывает артериосклероз, дегенерацию стенок артерий, предрасполагающую к инфаркту миокарда, являющуюся наиболее частой причиной смерти в странах с высоким стандартом заболеваемости. живые.

Польза от употребления в пищу рыбы была продемонстрирована рядом исследований, проведенных на популяциях эскимосов, на самом деле они питаются в основном рыбой, тюленьим мясом и китовым мясом. Эта диета может показаться особенно богатой животными жирами и полностью свободной от фруктов, овощей, злаков и бобовых. Несмотря на это, благодаря защитному действию омега-3 эти группы населения имеют низкий риск гиперхолестеринемии и артериосклероза.

Способ приготовления

В этой статье мы сосредоточим внимание на преимуществах и питательных свойствах рыбы , основной пищи средиземноморской диеты, поскольку она обеспечивает организм ценными питательными веществами, включая омега-3 , белки с высокой биологической ценностью, минеральные соли, моно- и полиненасыщенные. Все элементы способны принести пользу сердечно-сосудистой системе, снизить «плохой» холестерин и триглицериды и повысить уровень хорошего холестерина. Хорошую и полезную рыбу муксун можно приобрести здесь.

 

Пища, богатая благородными белками и полезными жирами:
Белок рыб имеет высокую питательную ценность, но и более удобоваримые, также содержит все аминокислоты , необходимые (аминокислоты , которые наш организм не может синтезировать) сопоставимы с таковыми из плоти. С другой стороны, состав жиров более разнообразен и тесно связан с типом рыбы. Процент жира варьируется от 0,3 до 14%, поэтому рыбу можно разделить на нежирную , полужирную и жирную.

Среди нежирной рыбы с содержанием жира менее 5% мы находим треску, камбалу, хека, форель и морского леща; среди жирных семян от 5% до 10% встречаются окунь, окунь, рыба-меч; среди жирной рыбы более 10% составляют лосось, скумбрия, сельдь и угорь. Хотя жирная рыба и полужирные кислоты могут обеспечить более высокое содержание жира, их не следует исключать из нашего рациона, поскольку в отличие от мяса явно преобладают полиненасыщенные жирные кислоты, включая омега-3. Кроме того, эти жиры способствуют усвоению жиров. -растворимые витамины, такие как A и D.

Рыба особенно богата ненасыщенными жирными кислотами, омега-3.способен снизить уровень холестерина в крови. Гиперхолестеринемия особенно широко распространена среди населения с диетой, богатой животными жирами, настолько, что вызывает артериосклероз, дегенерацию стенок артерий, предрасполагающую к инфаркту миокарда, являющуюся наиболее частой причиной смерти в странах с высоким стандартом заболеваемости. живые.

Польза от употребления в пищу рыбы была продемонстрирована рядом исследований, проведенных на популяциях эскимосов, на самом деле они питаются в основном рыбой, тюленьим мясом и китовым мясом. Эта диета может показаться особенно богатой животными жирами и полностью свободной от фруктов, овощей, злаков и бобовых. Несмотря на это, благодаря защитному действию омега-3 эти группы населения имеют низкий риск гиперхолестеринемии и артериосклероза.


Поиск по сайту